市政协九届常委会第叁十四次会议举行

市政协九届常委会第叁十四次会议举行

  • 2021年04月26日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大&苍产蝉辫; 中&苍产蝉辫;
  • 【打印文本】

4月22日,市政协九届常委会第叁十四次会议举行。

市政协主席薛伟民主持会议,市政协副主席钟益民、郑一川、李曼青及市政协常委出席会议。

会议听取协商市爱国卫生运动“7个专项行动”实施情况通报,书面审议市政协九届五次会议提案审查情况报告,审议人事事宜,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全国“两会”精神。

会前,与会委员先后到大理洱海科普教育中心、天龙阁、阳南溪南侧公厕、龙溪农贸市场、福星农贸市场,对我市爱国卫生运动“7个专项行动”实施情况进行视察。

通过视察、听取汇报和协商讨论,大家认为,自开展爱国卫生“7个专项行动”以来,市委、市政府高度重视,切实加强组织领导,全面压实工作责任,持续推进靶向整治,逐步形成各级各部门密切配合、齐抓共管、群众积极参与的良好局面,城乡人居环境显着提升,公共卫生服务和管理水平大幅提高,专项行动取得了阶段性成效。委员们还结合实际,就健全长效机制,强化精准施策,加强宣传教育,强化督促考核等方面提出了意见和建议。

薛伟民在会上讲话,对我市深入开展爱国卫生“7个专项行动”提出建议,对市政协助推“7个专项行动”作要求。市人大常委会副主任李金善,市政府党组成员李文标参加会议。

不是政协常委的市政协叁级调研员、保留副处级待遇领导,市政协机关各委室主任、副主任、纪检组副组长及部分政协委员、市政协机关全体干部职工,市政府办、市委组织部及市财政、住建、教体、农业农村、文旅、卫健、市场监督管理、城管等单位领导列席会议。记者杨辉戴向晖

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页